Vilnius Pass

Address: Didzioji str. 31, LT - 01128 Vilnius Date: Saturday 20 jul 2019 - Tuesday 31 Dec 2019 Show map

78 %

32 of 41 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 41 guests answers:

    • Yes

      78%

    • No

      22%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      32
    • "No"
      9
  • "Good deal"

    Tuesday 7 Nov 2017

    "Buying the card is very worthful"

Erick
Mexico

"Good deal"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 7 Nov 2017

Buying the card is very worthful

5  Overall opinion


Ukraine

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 11 Apr 2017

Vilnius city card - выгодная покупка, если собираетесь посетить много музеев в Вильнюсе. Проблем с картой не возникло нигде. Единственная просьба - добавьте на сайте информацию о временно закрытых музеях (например, сейчас на реставрации башня Гедиминаса)

4  Overall opinion

Александра
Ukraine

"Не смогли пройти регистрацию для CycloCity"

2   Poor  Reviewed Monday 9 May 2016

Покупка карточки на 72 часа с возможностью кататься на велосипеде заключалась в том, чтобы иметь возможность пользоваться услугой Cyclocity. Мы два дня пытались зарегистрироваться (пишет, что такой код неправильный, хотя мы актиыировали карту) и даже обратились к девушке в информационном туристическом центре за помощью. Они позвонила в Cyclocity, но было воскресенье и никто не смог помочь, хотя я, как турист, чаще куда-то езжу как раз на выходные. у них была какая-то проблема с сайтом, так как девушка из инфоцентра подтвердила, что мы делали все правильно. В итоге мы не можем кататься и зря заплатили 30 евро.

2  Overall opinion

Альфреда Бриклин
Israel

"Карточка города Вильнюс"

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 3 Jul 2015

Карточка помогает познакомится с интересными местами города. Предоставляет бесплатный вход в музеи и скидки на экскурсии и не только. Бесплатный транспорт даёт возможность свободно передвигаться по городу без лишних затрат. Рекомендую гостям Вильнюса приобретать карточку города и пользоваться ею.

5  Overall opinion

tonton
France

3   Average  Reviewed Wednesday 20 May 2015

card not adapted for week end use

3  Overall opinion

Margot
Germany

"Not enough discounts"

3   Average  Reviewed Wednesday 27 Aug 2014

The Vilnius Card isn't interesting, because there are not enough offers for discount for classical tourists. The City Sightseeing has to be paid, to go to Trakai and in the Museum the Vilnius Card is not valid.

3  Overall opinion

Atti e Luigi
Italy

"italian turist "

4   Very good, recommended  Reviewed Monday 25 Aug 2014

everythung weel organized but with all the touritst no italian translatiion fo us!

Attilia e Luigi

4  Overall opinion

Aleksandr, SPb Russia
Rwanda

"Сервис весьма ненавязчивый..."

3   Average  Reviewed Wednesday 9 Oct 2013

Стоило бы мне очень хорошо посчитать с карандашом в руках, прежде чем решить, покупать ли Vilnius TC card. Public transport free - да, полезно, но... город все-таки не очень большой, и чтобы окупилась хотя бы половина суммы TC card 72 h - cколько же надо наездить! Услуги 02-07 рассчитаны на более молодую и активную публику, чем я, так что оценивать не берусь. В "светло-зеленом" разделе услуг почему бы не предусмотреть автобусную экскурсию free? А то за услугу 12 я заплатил 30 лит вместо 40, а услуга 11 была бы такой же по скидкам. Берите пример с Таллинна: у них автобусные экскурсии двух конкурирующих фирм полностью бесплатны для обладателей Tallinn Card. Раздел Museums возражений не вызывает, хотя... Музей железных дорог на Stotis 4.0 LTL разве не заслуживает быть включенным сюда? Согласен, четыре лита не самая великая сумма, но надо уж быть последовательными. Или дело опять в пресловутой ведомственности? Europos parkas тоже мог бы решиться на скидку побольше, чем 20%. Оставшиеся шесть разделов лично у меня особого интереса не вызывают. То есть я бы не воспользовался услугами соответствующих фирм и бесплатно (понятно, что restaurants-cafes, shops не могут в принципе быть free). А в общем и целом - надо ОЧЕНЬ хорошо побегать, чтобы карта 72 h себя реально окупила.

3  Overall opinion


Belarus

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Aug 2013

Все просто замечательно! Сервис на высшем уровне.

Всем совётую!

5  Overall opinion

giuseppelc - italia
Italy

"helpful"

4   Very good, recommended  Reviewed Tuesday 18 Jun 2013

useful, great help to get an overview of things to see in the city. including access to almost all the city's museums. interesting the audio guide and walking tour of the old city. is a great idea ticket for public transport. you can easily pick up your card at your hotel. easily bought safely online from home.

4  Overall opinion